close

 

562b10ba6f48f.jpg

觀世音菩薩“心靈法門”

 

        心靈是鎖,法門是鑰匙,用法門打開你的心靈即“心靈法門”。

        這是一個關於心的學問 - 因為世界萬物“皆由心生”,救人先救心。

        這是一扇神奇的大門 - 因為它能開啟人生的智慧,引領眾生走上佛道,離苦得樂。

        這是一位萬眾敬仰的大師 - 因為他慈悲為懷,心中無我,只有天下有緣眾生。

 

        心靈法門是末法時期觀世音菩薩賜給人間救度眾生的靈丹妙藥,是末法時期全人類的希望,消除人類劣根性的濟世良藥,使尚在迷霧中的癡迷眾生迷途知返、明心見性、去除貪嗔癡、勤修戒定慧、自度渡人、學佛成就。盧軍宏台長秉承觀世音菩薩慈悲救度大慈大悲的精神,覺海慈航,以居士身度化眾生,廣為說法,弘揚人間佛法,廣受在家居士及出家法師的擁戴和助緣。

 

        盧台長以現代化的電臺和網路為媒介弘揚佛法;親赴世界各地弘法演說,廣結善緣。短短兩三年內,“心靈法門”即被世人所廣為接受,在全世界掀起一股學佛修心的熱潮。盧台長以其所擁有的菩薩大神通點化眾生,通過“看圖騰”,即能知曉人生宿命根本,通覽過去預知未來,以般若智慧點化夢中人,使一千萬信眾開創了新的人生旅程。觀世音菩薩的“心靈法門”,正在迅速弘揚至全世界。盧台長以“無緣大慈、同體大悲”的菩薩心和菩薩行無償救度眾生,廣為說法,深受眾生的愛戴與尊敬。

 

        心靈法門,傳的是人間佛法,教導人們如何解決日常生活中的困難。讓大家通過在人間的修行,消除孽障,減少病痛,脫離六道輪回,共同走向西方極樂及四聖道。盧台長的圖騰世界,幫助全世界的佛友,破迷開悟,脫離苦海,改變命運,靈驗事蹟舉不勝舉。有太多的人,親眼看見觀世音菩薩就在台長身上,也有太多的人,親身得到台長的法力救度,因此盧台長也被很多信眾喻為“活菩薩,觀世音菩薩的化身”,雖然信眾如此尊稱,但台長自身卻非常低調,從來都不願露骨的刻畫自己。迄今為止,盧軍宏台長仍在不斷的不為名利,不為盈利,分文不取的救度眾生。

 

        心靈法門以“三大法寶”——許願、念經和放生為基礎,通過“白話佛法”指引人們念經、修心、修行,啟迪智慧,破迷開悟,自度渡人,並學習觀世音菩薩的“無緣大慈,同體大悲”而廣度眾生。

 

        盧軍宏台長將深奧的佛法白話化,讓大家更好的理解佛法,運用佛法,淺的能往淺裡看,深的能往深裡看,深入淺出,智慧無窮。不論是在家出家,都能通過學佛而改變命運,擁有慧命!佛法是契合生活的,與生活息息相關的,很多日常生活中我們想不通的事情,運用佛法智慧圓融的慈悲精神便能很好的解決。《白話佛法》,闡釋的是心的學問,心的原理,心的義諦。佛經說“佛說種種法,為治種種心”,這心就是指我們心中的煩惱和無明。盧台長的法門能根治人們的種種妄心,破迷情妄執,立正法正信,洗滌心靈的污垢,引領人們認識自己的良心,找回自己的本性,回復本來的信德,開啟人生的智慧,從而脫離人間六塵之束縛,回歸本有的清靜的境界,實現生命的超越。

 

        “心靈法門”,深契人心。只有把心修乾淨,才能心身和諧;只有解脫煩惱,才能獲得真正的幸福。學習心靈法門,不僅對期盼平安吉祥,幸福快樂的普通百姓有著現實的指導意義,而且對促進社會和諧和安定也有著深遠的社會意義。

 

願更多的有緣眾生能夠搭乘觀世音菩薩的救度之船:

        淨化心靈、離苦得樂、超脫煩惱、消除孽障、超度有緣、還清冤債、廣度眾生、同登極樂、共攀四聖!

 

澳洲東方傳媒弘揚佛法慈善機構
Australia Oriental Media Buddhist Charity Association Limited
經澳洲政府批准合法成立,具有完備的政府財務審核體系;
在世界範圍內從事慈善事業,致力於弘揚中華傳統文化與佛教精髓。 

 

初學者須知

 

【東方台秘書處編者按】盧台長心靈法門的信眾,現在正以幾何級數字迅速增長,全球各地數以百萬計的佛友正跟著盧台長學佛念經、修心修行。隨著同修數量的與日俱增,為了更好幫助剛剛接觸盧台長法門的世界佛友們較快入門,秘書處特製作了《初學者須知》,以便初學者通過閱讀幾篇重要博文,儘快開始念經、放生、許願,當下改變自己命運,搭上末法時期觀世音菩薩的救度之船,脫離苦海

· 台長是不在博客上看圖騰的,看圖騰要撥打節目熱線,不過電話不容易打通,就算打通也可能也不知如何提問,所以建議先好好念經,很多同修通過念經不等打通電話就已經把事情解決了。

· 如果決定跟著台長的法門修,可以每天先開始做基本功課:

· 《大悲咒》3-7遍(祈求身體健康);《心經》3-7遍(祈求開啟智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《禮佛大懺悔文》1-7遍(祈求懺悔與消除孽障);結合小房子,還要放生、許願。

 

資源導讀

 

盧台長傳的法,目前正逐漸地在整理成文字,並在這裡最先和大家見面。為了讓大家知道從哪裡開始在哪裡提高,特按理論的層次和重要性排出順序,方便大家按部就班地學習。

1:聽台長的節目錄音——重中之重,台長傳的法在節目中隨著聽眾的提問都在不停地體現在每一個問答過程中。每聽一次都會有收穫,而且在接台長的氣場。

2:《一命二運三風水》《天地人》《圖騰世界》是對台長節目中的典型案例的記錄,屬基礎知識。要讀從中明白什麼問題是屬於這個範疇,怎樣問問題,等。

3:《小房子常識》和《法門親傳》是法寶,是台長傳的法的中心法門,一定要看通看明白再遵法而行。

4:《玄學問答》是修行的指路明燈,能夠幫助您快速掌握念經修心中的一些基本操作並解決很多常見問題。

5:當您知道了生活中的種種都有一定的因果,想明白其中的道理,請讀《白話佛法》類。每一篇都是珍寶,都能喚醒夢中掙扎的世人。

6:《聽眾感悟》和《網友回饋》僅屬個人的理解,由於修行階段的限制,難免有偏差,請慎重對待其中的說法。

 

東方台秘書處

 

東方台弘法組委會聲明心靈法門的原則

 

請修行心靈法門的同修務必遵守:       

1、愛國愛民,遵紀守法,遵守所在國家的法律法規,幫助所在國維護社會的穩定和諧。

2、正信正念,反對邪教邪法,與邪教堅決劃清界限,絕不從事任何以下邪教性質的事情:大肆斂財、牟取暴利;反社會、反政府;建立非法組織;實施精神控制;組織非法集會等。

3、絕不參與任何不如法的集會,絕不組織任何集會。

4、堅決不能做任何集資、斂財;學佛學法堅決不能與經濟掛鉤,不能借佛法賺錢。

5、心靈法門宣導大家以學習中國傳統文化和念佛拜佛為主,每個人都在家如理如法念經學佛。 

學佛人務必要明白,學佛修心與人為善,愛國愛民,維護國家的和諧安定,這是學佛修心的基本準則。無論是爭鬥、斂財,還是任何違反國家法律法規之事都會傷及自身慧命,並且會影響到心靈法門的弘揚,都會有非常嚴重的果報。希望廣大佛友能夠嚴于律己,謹言慎行,在家做好學佛修心,成為維護國家和社會穩定的堅實力量,為國家和社會的和諧發展做出貢獻! 祝您們學佛精進,法喜充滿!

東方台弘法組委會  2014-06-09

arrow
arrow

    XLFM Jannie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()